Гордая цыганка

Галина Шаталина
Как я попала в твои чары,
Ведь до сих пор я не пойму.
Твого коня копыт удары,
Услада сердцу моему.

Издалека тебя замечу,
Пытаюсь радость я сдержать.
Ты лихо скачешь мне навстречу,
Чтоб равнодушье показать.

Твои, как смоль, глаза шальные
Опять покоя не дают.
А эти волосы густые
Скоро с ума меня сведут.

Прошу не рви цыганке душу
Ведь потеряла я покой.
Я свою гордость не нарушу,
Ещё побегаешь за мной.