Что-то хорошее скажут нам старые люди

Психология Морри
Плохая погода.
Угрюмые снобы.
Заварим-ка чаю?
Ан нет.
Снег, грязь и невзгоды.
Горсть монет люди просят,
На тратуарах сидят.
А люди проходят,
Без дела и роли,
Куда-то они спешат.
И груздные лица,
И грустные мимо,
И город какой-то не тот.
А ветром порежусь,
Ослепнут деревья,
А нам дела нет, как жаль.
Не бойтесь, усталые,
Мечтайте и балуйтесь,
Живём же всего один раз.