Иди за тем, кто горд считать тебя своей...

Леди Муррр
Иди за тем
Кто горд
Считать
Тебя
Своей
За тем
Который
Никогда
Тебя
Не бросит
Он будет
Радостью
Делиться
Каждый
Миг
И в счастье
Дни
С тобою
Превозносит

Иди за тем
Кто любит
Верит
Ждёт
Кто искренен
В своих
Словах
Желаниях
За тем
Кто никогда
Не отойдёт
В сторонку
Когда ты
Вдруг
Упадёшь
Нечаянно

Быть рядом
Надо с теми
Кто всегда
Душой
С тобою
Говорит
Даже
Когда
Спите
Чувствует
Ночью
Он ощущает
Тебя
Твои
Слова
Мысли
Дыхание
Даже
Не воочью

Пока судьба
Дарует
Вместе
Быть
Не отпускайте
Руки
Крепко
Их держите
Верность
Преданность
Любовь
Это не просто
Обычные
Слова
Это
Настоящей
Счастливой
Жизни
Обитель...