Кровный брат

Елена Анатольевна Чернышева
Из-за океана все виднее,
Что делаем и как живем
И мысли все "умнее" и "умнее":
Русский дух в нации убьем.

Все слова- пустое место
Все гнусное уйдет обратно.
Чтобы найти у русских сердце,
Надо быть нам кровным братом...