Давно моя ты Муза- Вячеслав Знакомый.. Экспр..

Дорошенко За
Импровизация на стих замечательного талантливого  поэта всея Стихири.

Вячеслава   Знакомого.!!!

В  своих   скитаниях   несчастных,
Все  познал    в   преддверии    я   сна:
Бывает   много   дам   прекрасных,
Зацепила   меня  лишь  одна.

Она  , подобная  богине-
Вошла   красиво, величаво.
В  моей   душе   она  поныне-
Легка,   прекрасная, как  пава...

К  ее   ногам  я  бросил  годы,
Успех  фортуны  ,  неудачи.
Небес   чарующие   своды-
Но   был  я  ей   всего   лишь  мачо.

Она, как  Муза,  вдохновляла-
Мой  пыл  души,  будоража  страсть .
Меня  на  подвиги   толкала .
Так    "Бубновым"    била   круто  в  масть.

Что  проиграл  я   все  богатство,
Но   и   честь   свою   не   уронил.
К   ее   ногам  я  кинул  царство
Всей  любви  великой, ведь любил.

Безумно,  как   еще  младенец,
Я,  питаясь  мамы   молоком,
Ее   любимец,  иждивенец-
Отлучить    кого  не  так   легко.

И   до   сих  пор  уже  в  седИнах-
Я  грезю   только  милым   прошлым.
В   своих   желаниях   единых
Вполне   приличных,   а   не   пошлых..

Музой   быть   ,конечно,  не  легко.
Совершенство   разума , тела-
И   душой ,  взлетая    высоко-
Падаем  порой   неумело.

Мне   далеко   до   Муз   прекрасных-
Эвтерпа  я  уйду     красиво.
В  очах     бездонных  и  опасных-
Я   буду   кланяться   учтиво..

Твой   поэт  навеки   вечные..
Никому   не   отдам   тебя  Муза  , железно обещаю, моя  и  точка!
Вау!!!

Написано экспромтом, так, что не  обессудьте господа- читатели.
Ваш покорнейший  слуга-писака  Рыжая Зоська.
Кланяюсь...)))

откорр.2

05.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.