А я с тобой...

Николай Крымский
А я...
С тобой.
На расстоянии мысли,
На удалении отчаянной мечты.
Нет и не будет
В жизни моей смысла,
Кроме того,
Что этот смысл... ТЫ.
Я с тобой рядом...
В дуновенье ветра,
В твоих желаньях,
В твоих сладких снах,
Я есть и буду
Самым добрым,
Щедрым
В свете луны
И в солнечных лучах,
В капеле первой
И в упавших листьях,
В морозе зимнем,
В летнем зное дня...
Я рядышком...
На расстоянии мысли,
Всё потому что
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!