Советы моего тренера -4

Юрий Кутенин
  Мой тренер - это собирательный образ, тех Мудрецов жизни и Профи спорта, которые имели священное право и палкой стукнуть, если что не так.
За что им очень благодарен.
"Не в коня корм" - как часто говорю я себе, в ответ на их одобряющие высказывания.
Единственное оправдание для меня, когда краем уха слышу:- "Что Вы ленитесь!Посмотрите на Юрия, как он старается. Сто потов сошло. А ведь он..."

  Лениться? Как любит мое тело растянуться на мате или просто на полу, когда вышел тренер. Вот и еще для чего Он-(тренер) нужен.
А так все эти наши домашние тренажеры очень быстро превращаются в вешалки для сумок и белья.

Советы тренера - ( особенно женщинам любого возраста ) - не усаживайтесь в метро, если едете недалеко (на три-четыре остановки). Трясущийся вагон расправит все по своим местам, если вы стоите. Или превратит Вас в "мешок с картошкой". Такой же бесформенный, если сидите.

Второе - Звезды в небе существуют и днем ( хотя мы их почему-то не видим ).
Тренироваться надо ежедневно, системно-занудно, но понемногу.
Я свои упражнения привязываю к завтраку, обеду и ужину. Хотя это совсем не догма...