Нечего бояться, если нечего терять

Владимир Никитенко 777
Тебе, моими глазами - на этот мир не посмотреть,
Не собирешь ты моих взгядов, словно оригами-не стоит даже и потеть,
И не напишешь даже эти срочки- сможешь на них, ты только посмотреть,
Как бы снова не сорваться- и некого не растярзать.
Потому-что нечего бояться,если нечего терять..