Доченьке

Ната Талисман
Ты проснулась, мой Ангел? Привет!
С добрым утром, ты моя ягодка!
Счастье нежное мое, мой свет
Моя доченька ненаглядная!

Пусть хранит тебя от всяческих бед,
От ошибок и хмурых ненастий,
Помогает найти ответ
В жизни дарит надежду и счастье

Ангел белый, такой же, как ты,
Тот, что рядом с тобой ежечасно,
Он тебя неустанно хранит,
Если рядом с тобою опасность.

Он не дремлет и, сон твой храня,
Ночью добрых тебе шлёт видений,
Тебя любит он так же, как я,
Все труды твои, произведения.

Пусть любовь моя, как и он,
Бережёт тебя и согревает,
И когда я не рядом, ночью и днём,
Ангел пусть тебе помогает!