Промокшая

Психология Морри
Около... тут недалеко за околом
Сидит вся промокшая,
Смотрит вальс.
Дорого, все стало дорого.
Куда не глянь - морлоки
Воруют нас.
Промокшая смотрит и поет.
Голос так сладок, но жжет
Мысли острым...
Броско.
Хоть дорого, а так манит.
Нет валюты - колко
От одного вида - больно.
Денег нет - зависть.