***

Александра Кремнева
Было время, я жила в неведении
Вокруг меня толпой танцевали медведи
Перепрыгивая с ноги на ногу
Они скакали и резвились, как дети

Совершенно обыденно, пройдено
Перекопано, взращено, скошено
В состоянии полного одиночества
Танцевала с медведями в роще

Я пройду все этапы старения
Свою мудрость на свежих обрушу
Растолкую новому поколению
Как определить спелую грушу

Перед смертью им всем завещаю
Ни на секунду не поддаться сомнению
Совершенно уверенно шагать
С медведями по кругу взросления