политик из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
А все эти сытые рожи.
Опять все кричат,все кричат.
И все они злобою схожи.
И все они тащат в свой ад.
А каждый давно....казнокрад.

Хватает за сердце за руки.
Хватает за глотку,за рот.
Вертлявые хищные суки.
Который свое....заберет.
Который так любит....народ.

Твой прах будет падать под ноги.
Потом забываться навек.
Вот выполз из черной берлоги.
И тащит....прогнивших калек.
- А я ведь в душе человек!!!!

Тебя уже вспомнить забыли.
Потом будут помнить "Не раз...."
Лежит в серебристой могиле.
С тоской опечалиных глаз.
- За вас же я умер....за вас!!!!!!!!!!!