Предвзятость

Анатолий Токаренко
Предвзятость к нам видна у них сейчас во всём ...
Во всём настаивают эти люди на своём!
Определённо знают эти англо-демократы,
Что русские во всём сегодня виноваты!

Преследуют они нас (русских!) всюду и во всём ...
За то, что мы (назло им!) всё ещё живём,
И не признаём, что мы повсюду виноваты,
И не хотим такими быть, как эти демократы!

Преследуют они за то нас, что мы - люди русские,
Что мы не прогибаемся под внешними нагрузками,
Что, несмотря на все их происки, мы всё ещё живём
И восстанавливаем свой, порушенный бузою дом!

Предвзяты к нам они за то, что мы живучие ...
Хотя в подлянке лет не очень-то везучие!

                5.02.18