взмах ресниц водоворот вальса

Ольга Армонк
Оля Орлова Армонк

...Вошел и выдох задержал - нахлынули эмоции,
Ее зеленых глаз овал твои расстроил лоции*.

Был ты серьезен, устремлен, на цели сфокусирован,
Тонкой рукою повела - и ты разбалансирован.

Уверен, на земле двумя стоял без колебаний,
Взмахом  ресниц - любовь ввела в новые реалии,

Где вальса ритм водоворот вскружил фантазий мысли,
В покой обратно нет дорог - она всей жизни смысл.

2017


*Лоция - Руководство для плавания в определенном бассейне,
водном пространстве, сухоходная карта.