Из монолога слепого ясновидящего

Анатолий Кузнецов 2
Все болезни твои от зависти.
Видно Бог вам с лихвою дал.
Даже в самой последней крайности
Позавидует вам портал.
Из людей, что не видят Боженьку.
Злато застит им ум и честь.
Соли дам я тебе в дороженьку,
Чтобы легче нести, что есть.
С той поры, по судьбе не охая,
Я несу свой по жизни крест.
По земле сорок пятым грохая,
Может всех разбужу окрест.
  05.02.2018г. 09:23