Песня. Белая метелица

Марина Владимировна Свиридова
 Припев:

 Ох,метелица белая,
 Что ж родная ты сделала?
 Я ведь в счастье поверила
 И счастливой была.

1. На свидание бегала
   Под берёзку кудрявую,
   И тоски я не ведала
   Той весной очень раннею.

2. А сегодня дороженьки
   Снегом все припорошены,
   Не бегут мои ноженьки
   И следы уничтожены.

Припев.

3.  А берёзка кудрявая
    Так и манит меня к себе.
    Не понять ей страдания
    И грустит она в тишине.

4. Только сердцем мне верится,
   Что сойдут все весной снега,
   В счастье снова поверится,
   И уже навсегда!

Припев.

 5 февраля 2018