яс Мой путь

Ольга Душевная
Звездой заветной
Путь мой освещается
Дорога в радость

Легка походка
И Земля вращается
Ушла усталость

Мечтаю вечно идти
По белу свету
Влекут дороги-пути
Моей планеты

05.02.2018