Хотеть не вредно

Леонид Бритва
Трудиться сложней,
Чем слова говорить.
Бог ценит лишь тех,
Кто умеет  творить.

Если будишь всю жизнь,
Только хотеть.
Жизнь свою проживёшь
И хрен будишь иметь.

Хотеть не вредно,
Так было всегда.
В ответе за всё,
Только ты голова.

Чтоб все благо иметь,
Учись и трудись.
Голову освежай
И Богу молись.