Счастливая семья

Жульен Стебо
После интима отдыхали.
Решил включить он телевизор:
Про журавлей пел Стас Михайлов.
Она воскликнула капризно:

- Что за мужлан? Поет паршиво
И в облике сплошная поза.
Он захлебнулся даже пивом:
- Не может быть, ты что, серьезно

Не знаешь, кто стоит на сцене?!
- Впервые вижу эту рожу,
Он вызывает лишь презренье.
А Матч ТВ включить ты можешь?

Футбол люблю смотреть с хоккеем,
Болеть так классно под пивасик!
Ну умоляю, побыстрее,
Не порти мне наш милый праздник.

Он вдруг подумал, что едва ли
Найдется девушка прекрасней!
И вскоре свадьбу отыграли,
Всё было весело и классно!

... Живут в согласии и дружно,
Счастливей пары нет в подъезде.
Она же к маме, если нужно,
Смотреть концерты Стаса ездит.