Выздоравливай!

Максим Письменный 2
Я за тебя волнуюсь.
Не знаю я, что случилось,
Но даже небо, хмурясь,
Тревогою окатило.
Влажный холодный воздух
С легкой туманной дымкой
Солцу не дал роздых,
Чтоб наградить улыбкой -
В небе, тучей дождливой,
Дождь ледяной зреет.
Да, день не самый счастливый...
Выздоравливай поскорее!