О вечном

Профессор Оболенский
Рождение шедевра - волшебство,
Способное любое естество
Явить предметом общего восторга.
И сохранить шедевру статус кво
На сотни лет вне приходящих вкусов.
Не меркнет  настоящее искусство.
Бессмертны проявления его!