***

Макс Хек
Жесткий диск дня сломан...

круг солнца...
жесткий диск дня сломан...
ты а может я...
на этом фото затерян...
минут секунды бегут...
город ложится на снег...
и Февраль с фонарями...
тает...
как этот воскресный свет...
..............................................

(с) Xek