Гараж

Лидия Жук
Кто то любит ездить в горы,
Кто то,может,любит пляж,
Я люблю чинить моторы,
Я люблю ходить в гараж!
Мил мне запах там бензина
И сосед мой- старичек,
Есть там зимняя резина
И стоит мой верстачек.
Всем друзьям,да и подружкам
Он ворота распахнет,
Пива он нальет нам в кружки,
Водки в рюмочки нальет.
Все всегда там под рукою,
Там порядок и покой,
Я властитель там,не скрою,
Царь и бог себе такой!
Там меня не пилит Нинка,
Там народ всегда поймет,
На стене мои картинки
И " касаточка" живет,!
Это клуб по интересам,
Мой "оазис жизни"здесь,
А прикинуть или взвесить-
Он мой главный интерес!