Красавчик Иней! Детское

Галина Приемская
   Синий , белый, голубой
   Иней Сказку нёс домой!
   Не считалось в сказке
   Вздором -
   Разукрашивать узоры!
   Он Работник хоть куда!
   Наняла его Зима!
   На деревьях,проводах!
   И на лужицах всегда!
   На моём,узор,окошке!
   На усах у моей кошки!
   Под ногами снег хрустит!
   Это Иней так чудит!
   Ну а коль нагрянет солнце -
   Сразу тает и грустит!