Мысли

Незнакомка Светелик
***** Хоть и больно в груди,но я знаю,что я счастливая.
  Хоть в в глазах притаилась слеза в уголке…
 И зима для меня,очень очень красивая   
   И снежинки летят,прямо в руки ко мне.
 
   Хоть и больно в груди,но я знаю,что я счастливая.   
    Я хотела уйти,но душа закричала-очнись..
    Я люблю этот мир,он какой то чумной и сварливый,
     Но теперь то я знаю,что надо не много пожить.. (Юйлун)