***

Чуприна Александр
В темном углу окровавленный труп.
А на стенах, всюду, плесень.
И дерьмо так и лезет из труб.
Тут не слышно радужных песен.
Потолок весь покритий инеем.
И в дверях чей-то темный стан.
Окружил себя белой линией.
В безопасности, но попал в капкан.
Каждый день тянется милями.
По ночам этот путь длинней.
Я назвал себя своим именем.
Его слышал король теней.

И вот вся, вот эта картина,
Происходит в моей голове.
Когда я сижу у камина
И тебе говорю о весне.