Треск гремучих змей

Александр Александров 19
Тревожен стон небесных колоколен -
Всё чаще слышен треск гремучих змей...
Звонарь блаженный подлостью уволен
И Благовеста голос ранит злей...

Парит над миром саван белой смерти,
Костлявою рукой натянут нерв,
Он - танец бешеный, он миром вертит
Под звон продажный брошенных монет.

Опять стихия рвет надежды парус
(последней умирать известно ей)
И ветер правит с верою на пару
В обход, набитых минами, полей...
... Пока.
 Но времени ничтожно мало...

... Любовь за окнами
В ночи
Блуждала...
.........
2018