О К 2 верстает годы жизнь

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

...запорошила голову метель...
...возвращает в прошлое зима...
...вновь молодеет и душа и тело...@

       Перерожденец

С профессора слетает аура из роз,
А после Полиграфа не до лоску...
- Смотрите молодеет тело...мозг  !
- Готовьте Борменталь, скорее соску...
Помолодел с подростка до ребенка,
/ период этот пролетел, как миг /...
Готовы распашонка и пеленка,
А вот повадками...еще мужик   !
Особо жрет...за двух мужчин,
Три раза, но усилинно с утра...
И  ,,выход" к росту, ну один в один,
В добавок жидкого на полведра    !
И ножкой дергает, невнятное мычит,
Пушком покрылась   голова, часть тела...
С заглавной пишет  :  ,,Я - пиит  ! "
А дальше матерно...со знаньем дела   !?!

      060218