Скромное, высшее

Игорь Грошев 2
Помолчи, ибо не мудр.
Не кричи, если от боли
Ты до сих пор ещё не умер,
Рыть просят яму нам лишь Боги!

Не суйся, где без тебя хватает
Пульса , где всё не ново там и так.
Жизнь плёнкой всех людей мотает.
Приз получит тот, кто людям "раб"...