Мы гуманы этим странны

Кир Роллер
Самолёт наш над Сирией сбили,
Лишь по детски ответить смогли мы,
Уничтожили тридцать бандитов,
Успокоились, всё позабыто.

Если б американский вдруг сбили,
Они Идлиб напалмом спалили,
Церемониться светски не стали,
На ООН и на право плевали.