Я - Нарцисс!

Вячеслав Зайцев 5
Посмотрите, какой я красавчик!
Ну, как мне себя не любить!
На удивление милый мальчик –
Фотография подтвердит!

Делаю селфи уже много лет,
Вот я в профиль, а вот анфас.
Все мои фото хранит Интернет,
Мой облик прекрасен для глаз!

Влюбился я в образ прекрасный свой –
Невозможно себя не любить!
Всегда, везде восхищаюсь собой,
Ведь из зеркала «ангел» глядит!

Я – очень ранимый,
Неповторимый,
Неотразимый,
Собою любимый!

Я ведь – «венец творения»!
Своей благодарен судьбе!
Ну, а другие мнения,
Оставьте, прошу, при себе!

    04.02.2018.