Хочется, чтоб было хорошо!

Анна Шодик
Хочется, чтоб было хорошо-
Чтобы было все у нас прекрасно!
Солнышко над нами чтоб взошло
И светило нам всегда и ясно!

Хочется,чтоб каждою весной
Разливался запах ароматов!-
Лакомиться ягодой лесной
Летом, да и осенью богатой.

Голову кружило чтоб всегда
От любви, богатства и избытка!
Чтоб сверкали звезды свысока,
На лице светилась вновь улыбка!

Чтобы богатела вся страна
Изобилием скота и хлеба!
Ночью крепкого всем детям сна
И Луна светила ярко с неба!