Бомж и звуки скрипки

Лариса Чаплыгина
Не посещая филармонии,               
Глухой к музыкальной гармонии,            
Возле мусора, после  тщетных исканий,         
Бомж  рыдал от тоски и  диких страданий.            
Чувство голода так его донимает…               
Особняк,  там, на скрипке кто-то играет…
               
Лариса Чаплыгина