Пожалуйста...

Ната Плеханова
Улыбнись ты мне, пожалуйста,
Мне так нужно видеть счастье
То, которое струится
           из твоих лучистых глаз.

Прикоснись ко мне, пожалуйста,
Я хочу быть лишь желанной,
Мне так нужно знать, что нравлюсь
            каждый миг и каждый час.

Обними меня, пожалуйста,
Быть так хочется любимой,
Чтоб сливаться в нежной страсти,
             пусть никто не видит нас.

Поцелуй меня, пожалуйста,
Я хочу быть просто женщиной,
И мне нужно очень чувствовать
               лишь мужчину каждый раз.

Я прошу тебя: «Пожалуйста...»
Только это остаётся.
Ведь Любовь от всех уходит,
                также скроется от нас...

11.01.2000