Лавочка

Константин Колесников Черный
 Лавочка старинная,резная у ворот кладбищенских стоит.
 Много разных задниц поведала, маленьких и средних, и больших.
 В юбках, ползунках и модных джинсах, к стате был трагический момент.
 Дело было на Иван Купалу, ночью застрелился пьяный мент.
 Он теперь над лавочкой летает, не дает покоя никому,
 женщин проходящих щупает за груди, ночью воет волком на луну.

 Каждому дана своя дорога и другой дороги просто нет,
 кто то видел Рембранта ,Ван Гога, у лавочки всегда один сюжет.
 Как то ночью пьяные ублюдки лавочку старинную сожгли.
 Долго их искали всей округой, к счастъю для ублюдков, не нашли.