Без Названия

Анна Владиславовна Смолякова-3
под утро чистая печаль
светла.
(беззвучное поёт)
и ночь сползает по плечам
и отступает
от неё

и эта женщина "фантом")
легка
без масок и речей
и в чём-то нежно-золотом
прийти в ваш сон окажет честь

и вряд ли ваша в том вина,
но...

сон ваш вещий. не пустой.


Затем, что женщина верна
своей бессоннице святой...