Сирия

Олег Уралец
Сирия.

Не  жажду   развлечений   обывательских   театра   и   сатиру…
В  свидетели   возьму  любовь,  властителя  умов.
Пройдусь  над тонкой  гранью,  пылью   идеалов  к  миру…
Намерение,  конфликтов. Есть   страны   выпивающие   кровь.



Запад,  десятки  лет  войну  несёт  востоку.  В  размахе,   разоренье ,  ущерб,  краю  небывалый…
И  на    колени  пал  Арабский   мир.
Утвердил    флаг  полосатый,  зверь   кровавый…
Ведет  войну   наемников  и  их  подкармливает   пир.


Крестоносцы  убивают,  всех приверженцев  Корана…
Свои  уж  не  умерят   грабежи.
Переделы   стран,  уничтожение  Араба…
Останется,  разруха,  Миражи.


Ждет  выгод  от  войны  стан   правоверного  Османа…
Коль  равных   братьев   нет, то   жди   беды.
Выдернут  топор   войны,  Сирии   опасна   будет   рана…
Грядет  раздел   страны.


Надо  западу  в  пучину   бед  народы  опустить,  что  б  всё  сгорело  в  кипятке  столетья…
Фанатическое    рабство ,  оттенки  их борьбы.
Почивая  на   руинах   долголетья…
Их   Белый дом  так   лёгкой   ждет  судьбы.