Такого снегопада не видал еще февраль

Виктор Эмрит
Да, такого снегопада не видал еще февраль.
Стелет, стелет,видно,надо,пуховую снегом шаль.
И дороги и тропинки, все в округе занесло,
И пейзаж - в снегах картинки, утонуло в них село.
Только дым, и белы трубы, печи топят горячо.
Снег по пояс, и сугробы аж по самое плечо.
    05.02.18.