Разговор ни о чем или попытка помириться?

Сумеречная Дрожь
27.10.2017г 20:56 Экспромт.


Я люблю тебя!
Мне нужно привыкнуть к этому ...
Ты слишком много раз говорил, что нет.
Я не понимала! Это же бред. Как так может быть?
Жить, спать, ребёнка родить и не любить.
А теперь говорю ДА!
Стих ... Был, а ты сбил ...

Теперь говоришь - да. А для меня это лишь слова.
Лишь звуки в воздухе и все тут!
Напишешь ... Будут просто буквы.
Я так привыкла не любимой быть.
Без ласки, понимания и секса ...
Ты даже этого лишил! Утехи плотской ...
Теперь я стала, как картина плоской.
Ты прижимаешься, целуешь губы,
Тянешь руки и говоришь и обижаешься, что я не обнимаю.
Ведь просто всё - не слышу и не понимаю.
Ушей и губ у меня нет, рука и пальцы просто краска.
Я в рамке. На стене. Средь первых двух.
И только пыль сдувал с меня.
Да потому что у окна, висит и первая под руку,
Пока прикуривал, облокотился ...
На губы, на лицо, на сердце пальцами, ладонью - не смутился!
Красивая картина, светлая душа, бежит, бежала, улыбаясь и спеша ...
И тянет руки, что-то шепчет, и светятся глаза любовью ...
Не верю я, живу я с болью!
И ты живи, и получай за всех, чтоб сказкой не казалась жизнь!
И замерла, застыли губы, руки, слова с улыбкой, шепотом, любовью ...
Теперь наедине ты с этой болью!
Теперь кричишь, стучишь о рамку, прижимаешься, целуешь губы ...
Тянешь руки и говоришь и обижаешься,
Что я не обнимаю, а просто я не понимаю ...
Ведь под мазками краски сердца нет и нет души.
Как не царапай холст и не ищи!



Ему, как все года до, во время и после... Моему, настоящему мужчине.