Отзвуки былого

Юлия Глазунова
Целовать пустоту в безликое
лицо,в кривлянье губ.
-Обнимать тишину,
разгоняя туман,
глотая лишь пепел.
-Всё это до боли знакомо.
Роль испита сполна.
Сюжет избит и банален.
Искать приют,тепла у окон,
у незнакомого мне дома.
И не найти того,
кем выжжена на лбу вина.
-В любви к тебе нет дна,
нет сна!-Ты уникален!
Целовать твой вдох и выдох,
благословляя тень мечты.
В ладонях сохранять звезды тепло.
В слепую пересечь мосты,
шагнуть к тебе.
Где ты-кругом светло...