Всё повторяется, как встарь...

Геннадий Хагенн
Пасхальный гимн,
Бездарный царь,-
Всё повторяется,
Как встарь:
РасПутин, Дума, Николай,
Россия, кровь и Ад, и Рай.
 
Чубайс; раскол, война миров,-
Народ остался без штанов...
А я смотрю на ДОЛГОСТРОЙ,
Шагая в вечность по прямой,
С надеждой в ДОБРОГО царя,
Под снег и вьюгу февраля...
 
P.S.Когда же, чёрт, мы заживём?-
    Наверное, когда умрём...