Лёгкой походкой...

Любовь Сотникова 2
Лёгкой походкой,
Туфли на шпильках,
В юбке короткой,
В солнечных бликах-
Вы не узнали?
Да,без сомнения
Это шаги на подходе
Весенние.
Близко совсем,
Сквозь метели февральские,
К нам пробиваются,
К нам возвращаются,
Запах черемух,
Запах сирени,
Вьюги,морозы
С нами прощаются.
Но ещё грозно
Брови сургучные
Сводит зима
И грозит нам морозом.
Быстро пройдут,
Как друзья неразлучные,
Март и апрель.
Грянут майские грозы.
Лето наступит,
Мелькнет разнотравьем,
Ярким рассветом
Брызнет в окошко.
Осень своим
"Бабьим" летом
Подразнит
И надоест нам
Дождями немножко.
Так и живём
В круговерти природной.
Годы проходят,
Летят незаметно.
Нас приближая
К точке исходной,
С лета до лета,
С лета до лета...
05 02 2018 Дивногорск