Время не лечит, это бред

Ольга Аргат
Время не лечит, это бред…
Это  придумал кто-то смехом,
Сидел… скучал, верно, в обед,
Такая вот была потеха….

А время нет, … совсем не лечит,
Оно людей лишь отдаляет,
И души нежные калечит,
Рвёт, измывается, терзает…

А время нет, совсем не лечит,
Немного припорошит чувства,
Которые противоречат,
От этого бывает грустно…

Не проверяй  свои ты  чувства,
Ни временем ….ни расстояньем,
Как только близость мы отпустим,
Спешит навстречу расставанье.

Кстати, тебе идёт так красный цвет,
Носи его как можно чаще…

05.02.2018