ЛУЧ

Котов Анатолий Александрович
 ЛУЧ.
 
Молюсь на небо и молчу,
В кромешной глухоте.
С надеждой будто бы лечу,
К своей мечте.
 
Коснулся взгляд столицы звёздной,
И града нашего Петра.
На Родину смотрел серьёзно,
С утра и до утра.
 
Такой невинный и простой,
Летал я в тишине.
Я ощутил себя впервой,
В большой своей стране.
 
 
 
 
 
 
(Анатолий Котов)