Я девочка-скандал

Ирина Кудряева
Я девочка-скандал,
в ежовых рукавицах
меня папан держал,
как маленького шпица.
Но не хотела я
вязать носки, а лыко
папаша не вязал -
мой папа забулдыга.

Припев:

Я девочка-скандал.
Мой папа маргинал,
реальный хулиган,
гуляка и буян.
Обычная семейка,
веселая маленько.
Я девочка-скандал.
Мой папа маргинал.

Семейка та еще,
шипели бабки с лавки.
Был дом оповещен
о всех проделках папки
и о делах моих
полезных и не очень.
Срывалась я на псих
и крыла матом склочниц.

Неадекватная -
психологиня в школе
сказала про меня,
киряясь валидолом.
Не виновата я,
что папа синекожий
и синеватая
его с похмелья рожа.