Эра Водолея

Галина Циманович
Идёт по свету Эра Водолея,
Есть повод, слов  не пожалею,
Поздравить  милую Принцессу,
Оливию Лесную...поэтессу!

В миру она Миришею зовётся,
Я удивляюсь, как ей  удаётся
Писать такие необычные стихи,
Без мишуры и прочей чепухи...

Её талант велик и многогранен,
Пусть мир  героев может странен,
Но каждый стих её, как фейерверк,
Другой на её фоне бы померк!

Любительница рока очень страстная,
Душа её волнительно-прекрасная,
Я пожелать хочу моей подруге дорогой
На полную катушку жить в ладу с собой!

            5.02.2017.