Вот и землю снегом замело...

Антонина Михайловна Юдина
Вот и землю снегом замело.
Как сегодня нежен ты некстати.
Вот и незаметно подошло
Время уклоняться от объятий,

И смотреть с незримой высоты,
Как печально белую равнину,
Истончаясь, беглые следы
Разрезают на две половины.