Тот, кто дует

Маджнунъ Аль-Хазред
Я - тот, кто дует.
Бога обдувает.
Бывает, встречно,
А бывает, вслед.
Я - тот, кто мозга
Колобок катает
По центрифуге черепа
Сто лет.
Когда б мне битых стёкол
Под ноги босые,
Бутыль, где бсинс
И гипофиз слона,
Я б  здесь не дул,
А в руки взял весы
И,
Двутяжелех,
Блаженней, чем Василий,
Ушёл бы дуть в
Иные времена