Двенадцать месяцев в году

Галина Горякова
Есть в году ДВЕНАДЦАТЬ братцев,
Всех люблю! Могу признаться!
Каждый молод, или стар,
Но природы этот дар!

Есть суровые, и сильно,
Кто одет красиво, стильно.
У кого цветной наряд,
Его любят все подряд.

А кто выглядит солидно,
И кто льёт дожди обильно.
Кто с бородкой, кто побрит,
Не поддельный, не гибрид.

Ах, друзья, жизнь так прекрасна!
И живу я не напрасно!
Их - ДВЕНАДЦАТЬ, я - одна,
Но во всех я влюблена!