Зимой с утра ты хочешь лета

Бекицер Бабай
Проснулся смотришь на часы,
И как бы утро, понимаешь,
А за окном совсем темно,
Зимой всегда так, ты же знаешь,

Но как-то понимать всё это,
Твой организм не хочет это,
Всегда настроен он на лето,
Когда с утра уже светло,

Но делать нечего - зима,
И подождать придётся лето,
Оно когда-то, да придёт,
Ещё чуть-чуть и будет лето.